WEKO3
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介護福祉士養成校における家政学実習内容の検討-指定材料調理実習の教育的効果-
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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介護福祉士養成校における家政学実習内容の検討 (308.6 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-09-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 介護福祉士養成校における家政学実習内容の検討-指定材料調理実習の教育的効果- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study on Contents of Practice in Domestic Science Practice at Care Worker Training school: Educational Effect of Specified Ingredients in Cooking Practice | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生活援助 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 指定材料調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 実践力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 在宅介護 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11740853 | |||||
著者 |
菊池, 啓子
× 菊池, 啓子× KIKUCHI, Keiko |
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書誌情報 |
中部学院大学・中部学院大学短期大学部研究紀要 en : The Journal of Chubu Gakuin University and Chubu Gakuin College 号 9, p. 43-48, 発行日 2008-03 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 5 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00005059496 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-328X |